Présentation

Depuis 2017, Sébastien associé à son oncle Patrice sont associés de l’exploitation familiale de 90 ha. Chaque année, leur 40 vaches laitières produisent 300 000 litres de lait pour vous proposer un large choix de produits fermiers préparés dans leur laboratoire de transformation.

Ils ont également développé la production de viande bovine et porcine.

Vous apprécierez la Ferme des Coteaux de la Divatte, qui se distingue par sa volonté de surprendre les consommateurs en leur offrant une variété de produits laitier atypique.

Sébastien, Patrice et leur 3 salariés, vous réserveront un accueil chaleureux.

IMG_E9539
IMG_9553
IMG_9550
IMG_9545
IMG_9542
IMG_9533
IMG_9521
IMG_9516

Produits

La ferme des coteaux de la Divatte vous propose une gamme de 18 produits biologiques : 

    • Fromage, Lait, Beurre, Yaourt, fromage blanc, crème crue
Et de la viande au colis comme du :
    • Bœuf, Veau, Porcs

Modes de production

Exploitation majoritairement laitière, la ferme des coteaux de la Divatte a fait le choix de l'agriculture biologique permettant de respecter l’environnement, la santé et le bien-être animal. Vous verrez pâturer leurs Prim’Holstein réputée pour leur production de lait et leurs Jersiaises valorisées pour son lait crémeux. Récemment, Sébastien et Patrice ont développé l’élevage porcin pour une production de viande.

Où trouver les produits

 
  • AMAP
  • Saint-Yo à Saint-Julien-De-Concelles

Produits laitiers
La Ferme des coteaux de la Divatte

La Gualonnière, 44 450, DIVATTE-SUR-LOIRE

06 13 72 56 10
Coteauxdeladivatte@gmail.com

Découvrez d’autres producteurs locaux