Présentation
Depuis 2017, Sébastien associé à son oncle Patrice sont associés de l’exploitation familiale de 90 ha. Chaque année, leur 40 vaches laitières produisent 300 000 litres de lait pour vous proposer un large choix de produits fermiers préparés dans leur laboratoire de transformation.
Ils ont également développé la production de viande bovine et porcine.
Vous apprécierez la Ferme des Coteaux de la Divatte, qui se distingue par sa volonté de surprendre les consommateurs en leur offrant une variété de produits laitier atypique.
Sébastien, Patrice et leur 3 salariés, vous réserveront un accueil chaleureux.
Produits
La ferme des coteaux de la Divatte vous propose une gamme de 18 produits biologiques :
-
- Fromage, Lait, Beurre, Yaourt, fromage blanc, crème crue
-
- Bœuf, Veau, Porcs
Modes de production
Exploitation majoritairement laitière, la ferme des coteaux de la Divatte a fait le choix de l'agriculture biologique permettant de respecter l’environnement, la santé et le bien-être animal. Vous verrez pâturer leurs Prim’Holstein réputée pour leur production de lait et leurs Jersiaises valorisées pour son lait crémeux. Récemment, Sébastien et Patrice ont développé l’élevage porcin pour une production de viande.
Où trouver les produits
- Vente directe sur place
- Mercredi et vendredi de 18h à 19h30
- Commande possible sur internet
- AMAP
- Saint-Yo à Saint-Julien-De-Concelles
La Gualonnière, 44 450, DIVATTE-SUR-LOIRE