Présentation

Après avoir changé d’emploi, Stéphane a créé La ferme du Petit Moulin il y a environ 5 ans. En tant qu’ancien travailleur social, il a opté pour l’agriculture biologique afin d’avoir un effet bénéfique sur l’écosystème. N’hésitez pas à vous rendre sur les marchés pour lui rendre visite, vous serez accueilli avec joie !

DSC01063-min
DSC01064-min
DSC01065-min
DSC01066-min
DSC01067-min
DSC01070-min
DSC01072-min
DSC01060-min
DSC01061-min
DSC01062-min

Produits

Chez Stéphane, vous pourrez y retrouver une cinquantaine de variété de Légumes biologiques.

Modes de production

La ferme adopte une approche biologique de l'agriculture, en intégrant des principes de permaculture tels que la rotation des cultures et la plantation de haies afin de préserver la biodiversité.

Où trouver les produits

  • Vente au marché
  • Marché de Clisson le mardi matin (08h30 à 12h30)
  • Marché du Pallet le samedi matin (08h00 à 12h30)
  • Autres points de vente
  • Vente à des épiceries locales et restaurants
  • Woofing
  • Stéphane héberge les visiteurs en échange de travaux agricoles, afin de faire des rencontres et de leur permettre de voyager.

Légumes
Le Petit Moulin

Moulin Bondu, 44330 VALLET

06 52 44 57 67
s.chesneau@icloud.com

Découvrez d’autres producteurs locaux