Présentation

Mangez des fruits et légumes bio de saison !

Après 20 ans de cultures légumières conventionnelles, Myriam et Fabrice MOYON se lancent dans la grande aventure du maraîchage biologique en 2009.

« Nous ne regrettons pas ce choix pour le respect de la nature et de l’Homme. »

Une cueillette libre des kiwis est proposée tous les ans , deux week-ends de suite à partir de mi-octobre.

Venez en famille ou entre amis !

1736170032483
1736170032504
pancarte-kiwi-1024x577

Produits

Légumes de saison, fraises, kiwis, pommes, oeufs

Modes de production

L’exploitation certifiée en agriculture biologique s’étend sur 7 hectares :

  • 3 hectares de légumes de plein-champ (plus de 50 variétés, en fonction des saisons)
  • 5 000 m2 de grand tunnel
  • 2 hectares de verger dédié à 2 variétés de kiwis (Hayward, la variété la plus commune – Moncap, kiwi primeur)
  • 1.5 hectares de terre sont consacrés à la rotation des cultures, avec l’intégration d’engrais verts et de céréales.

Où trouver les produits

Fruits Légumes
Les légumes Bio de Saison

328 rue du Moulin de Bel Air 44430 Le Loroux Bottereau

 

 

 

06 58 76 13 35
myriammoyon@gmail.com

Découvrez d’autres producteurs locaux