Présentation
Mangez des fruits et légumes bio de saison !
Après 20 ans de cultures légumières conventionnelles, Myriam et Fabrice MOYON se lancent dans la grande aventure du maraîchage biologique en 2009.
« Nous ne regrettons pas ce choix pour le respect de la nature et de l’Homme. »
Une cueillette libre des kiwis est proposée tous les ans , deux week-ends de suite à partir de mi-octobre.
Venez en famille ou entre amis !
Produits
Légumes de saison, fraises, kiwis, pommes, oeufs
Modes de production
L’exploitation certifiée en agriculture biologique s’étend sur 7 hectares :
- 3 hectares de légumes de plein-champ (plus de 50 variétés, en fonction des saisons)
- 5 000 m2 de grand tunnel
- 2 hectares de verger dédié à 2 variétés de kiwis (Hayward, la variété la plus commune – Moncap, kiwi primeur)
- 1.5 hectares de terre sont consacrés à la rotation des cultures, avec l’intégration d’engrais verts et de céréales.
Où trouver les produits
- À l’exploitation :
- jeudi et vendredi, 16h30-19h00
- Commande de paniers
- via le site internet (composition libre)
- Cueillette de kiwi dans les champs
Fruits
Légumes
Les légumes Bio de Saison
328 rue du Moulin de Bel Air 44430 Le Loroux Bottereau
06 58 76 13 35
myriammoyon@gmail.com