Présentation

Avec la vocation de donner un coup de pouce au producteurs bio, l’AMAP Saint-Yo s’est formée en 2020. Aujourd’hui, ils comptabilisent 50 adhérents dont 12 bénévoles et sont liés par des engagement contractuel avec les producteurs. Alors venez aidez vos producteurs, et adhérer à l’AMAP !

AMAP
AMAP-ST-YO-2336177233

Produits

Légumes, pain, miel, cosmétique, fruits, lait vache-chèvres, farine, fromage, poulet, porc, moutons, huile, bière, bœuf, veau, jus de fruit et des pâtes fraiches. L’AMAP vous propose les produits des producteurs made in CCSL suivants :

  • Brasserie Soma, Sainte-Radegonde 44430 Le Loroux-Bottereau
  • SCEA Légumes de saison, 328 route du Moulin de Bel Air, 44430 Le Loroux-Bottereau
  • EARL BIO Divatte, 3 La Riverie, 44450 Divatte-sur-Loire
  • Ménard Alice Maraîchère, 44450 Saint Julien de Concelles
  • La Ferme du Vigneau, 17 Le Vigneau, 44330 La Chapelle-Heulin
  • GAEC les Coteaux de la Divatte, La Gualonnière, 44450 Divatte-sur-Loire
  • GAEC la Ferme la Galaxie, 118 La Carrière, 44430 Le Loroux-Bottereau
  • Les Jardins des Murlasines, 10 route des Murlasines, 44450 Saint Julien de Concelles
  • Yann Petiteau, La Sensive, 44430 Le Loroux-Bottereau
 
  • Nous vous invitons à vous rendre sur leur site internet, ou la liste des producteurs est actualisée !

Modes de production

Avec 20 producteurs tous certifiés en agriculture biologique, l’AMAP de Saint-Yo vous propose une belle variété de produits.

Où trouver les produits

  • Vente au P’tit Campus à Saint-Julien-De-Concelles
  • Le Vendredi de 18h15 à 19h15
 
  • Adhésion obligatoire à l’AMAP pour l’année (10€) ou six mois (5€).
L’AMAP fonctionne sur le site CAMAP, qui permet la visibilité d’un contrat ouvert.
  • Pour aller plus loin dans la démarche, il vous est également possible de rejoindre le groupe de bénévoles et d'apporter de l’aide à l’AMAP via les distributions dans une ambiance conviviale.

AMAP Légumes
AMAP de Saint YO

8 rue de la Loire 44450 St Julien de Concelles

07 81 36 64 40
amapstyo44@outlook.fr

Découvrez d’autres producteurs locaux