Présentation
« Nous n’héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants. » Antoine de Saint-Exupéry
L’exploitation agricole a été créée en 1931 par Joseph Bouchereau sur le site de l’Anesse. Depuis 2021, c’est Jérémie, issu de la quatrième génération, qui conduit l’exploitation familiale de 150 hectares.
Au fil des années, la ferme se concentre sur la production de viande bovine de race limousine, en conservant une part prépondérante de pâturage dans l’alimentation des animaux. Le complément en céréales est produit sur l’exploitation
Un nouveau bâtiment pour accueillir les vaches et les veaux a été construit en 2024 plus grand plus moderne, il permet aussi de contribuer au bien-être des animaux.
Produits
Viandes de vache et de veau de race limousine en colis ou morceaux au détail
Modes de production
Suivi de la naissance à la vente Label rouge Haute valeur environnementale
Où trouver les produits
Vente directe à la ferme : Environ toutes les sept semaines une annonce est faite sur la page facebook pour réaliser sa commande de colis ou de morceaux choisis.
134 l’Anesse 44430 Le Loroux Bottereau