Présentation

« Nous n’héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants. » Antoine de Saint-Exupéry

L’exploitation agricole a été créée en 1931 par Joseph Bouchereau sur le site de l’Anesse. Depuis 2021, c’est Jérémie, issu de la quatrième génération, qui conduit l’exploitation familiale de 150 hectares.

Au fil des années, la ferme se concentre sur la production de viande bovine de race limousine, en conservant une part prépondérante de pâturage dans l’alimentation des animaux. Le complément en céréales est produit sur l’exploitation

Un nouveau bâtiment pour accueillir les vaches et les veaux a été construit en 2024 plus grand plus moderne, il permet aussi de contribuer au bien-être des animaux.

IMG_6927

Produits

Viandes de vache et de veau de race limousine en colis ou morceaux au détail

Modes de production

Suivi de la naissance à la vente Label rouge Haute valeur environnementale

Où trouver les produits

Vente directe à la ferme : Environ toutes les sept semaines une annonce est faite sur la page facebook pour réaliser sa commande de colis ou de morceaux choisis.

Viande
La ferme de l’Anesse

134 l’Anesse 44430 Le Loroux Bottereau

 

 

 

06 70 55 36 96
gaecbouchereau@gmail.com

Découvrez d’autres producteurs locaux