Présentation
En 2010, David, alors employé dans le domaine viticole, reprend la branche de l’élevage du vigneron Stéphane Orieux. Très attaché à la vache, il leur accorde le plus grand soin.
Ses charolaises sont élevées en agriculture biologique et pâturent à l’air libre la majorité de l’année. David offre une vaste sélection de viande, alors n’hésitez pas à le contacter !
Produits
Caisses de 5, 10 ou 15 kg
- Mixte (avec pot-au-feu et bourguignon)
- Grillade (sans pot-au-feu et bourguignon)
- Viande hachée (minimum 5 kg) (saucisses de bœuf et/ou steaks hachés et/ou cheveux d'ange!
Modes de production
David élève un troupeau de 70 vaches charolaise, élevées en plein air en agriculture biologique et exclusivement nourris avec des aliments produis sur son exploitation !
Où trouver les produits
- Vente sur des points de vente
- Si vous appelez David pour lui acheter de la viande, il vous communiquera la localisation et la date de ses ventes.
Viande
David BECHET
La Touche, 44 430, Vallet
06 21 51 14 56
davidbechet@gmail.com