Présentation

En 2010, David, alors employé dans le domaine viticole, reprend la branche de l’élevage du vigneron Stéphane Orieux. Très attaché à la vache, il leur accorde le plus grand soin.

Ses charolaises sont élevées en agriculture biologique et pâturent à l’air libre la majorité de l’année. David offre une vaste sélection de viande, alors n’hésitez pas à le contacter !

DSC01246
DSC01252

Produits

Caisses de 5, 10 ou 15 kg

  • Mixte (avec pot-au-feu et bourguignon)
  • Grillade (sans pot-au-feu et bourguignon)
  • Viande hachée (minimum 5 kg) (saucisses de bœuf et/ou steaks hachés et/ou cheveux d'ange!

Modes de production

David élève un troupeau de 70 vaches charolaise, élevées en plein air en agriculture biologique et exclusivement nourris avec des aliments produis sur son exploitation !

Où trouver les produits

  • Vente sur des points de vente
  • Si vous appelez David pour lui acheter de la viande, il vous communiquera la localisation et la date de ses ventes.

Viande
David BECHET

La Touche, 44 430, Vallet

06 21 51 14 56
davidbechet@gmail.com

Découvrez d’autres producteurs locaux