Présentation

Élever une vache, c’est vendre du bœuf !

Mais alors pourquoi ne pas élever du Bœuf ? C’est le défi que s’est lancé le GAEC. Autrefois en polyculture vin-lait, ils se sont lancés dans l’élevage de vache allaitante et l’engraissement de taurillon en 2005. Qui plus est une partie de leur production est commercialisée en vente directe pour que le consommateur découvre les vrais produits fermiers !

IMG_20240724_151436
IMG_20240724_144609
IMG_20240724_145703

Produits

  • Colis de 6 et 10 kg : Basse cotes à griller, Pavé de rumsteck, Rôti, Bourguignon, Entrecôte, Rond de gîte, Macreuse à mijoter, Tournedos (seulement pour les 6 kg), Supplémentaire côte ou fondue seulement en 10 kg
 
  • Autre conditionnement : Steak haché, Cheveux d’anges, Saucisses…

Modes de production

Sur cette exploitation conduite en agriculture biologique, les bovins, de race charolaise sont élevés en plein air sur la majorité de l’année. Le but, leur rendre leur système immunitaire. Sensible au défrichement des parcelles agricoles, Philippe et Marjorie sont fier de l’action, car sachez-le, les taurillons y contribuent grandement en y pâturant.

Où trouver les produits

  • Vente directe sur place
  • Appeler puis convenir d'un retrait avec l'agriculteur

Viande
GAEC de La Goupillère

La Goupillère, 44 430, Vallet

02 40 33 96 59 // 06 59 12 95 47 // lagoupillere@orange.fr

Découvrez d’autres producteurs locaux