Présentation

La passion pour la Limousine… voici ce que représente le GAEC Ménard. Gérard reprend l’exploitation familiale en 1985 et élève de la Limousine. Il est l’associé de son fils, Thomas, qui a repris l’histoire familiale depuis 2012. 270 animaux sont élevées en plein air.

Le choix des Menard était de favoriser leur activité et d’être impliqué dans les relations.

DSC01298
DSC01291
DSC01290

Produits

Colis de 7 à 10 kg bœuf ou veau Consultez leur site internet pour plus de détails.

Modes de production

Afin de garantir le bien-être de leurs vaches, l'exploitation est réalisée en mode HVE, avec une indépendance dans la production de fourrage et d'autres substances nutritives. Les Taurillons de 16-17 mois sont engraissés ainsi que les femelles, qui sont commercialisées en vente directe. Ils produisent également des taureaux.

Où trouver les produits

  • Vente directe sur place
  • Selon un calendrier annuel

Viande
GAEC Ménard

121 La Charbonnerie, 44 430, le Loroux-Bottereau

06 63 54 24 81
gaecmenard@bbox.fr

Découvrez d’autres producteurs locaux