Présentation
La cabane a moutons est une ferme conduite en agriculture biologique de 80 hectares. Allain Millet, vétérinaire, y élève 400 moutons qui pâturent été comme hiver. Quelques 1000 arbres ont été plantés sur 15 hectares, membre du réseau A.R.B.R.E., la biodiversité est à l’honneur sur la ferme.
Produits
La Cabane à mouton vous fournira en Colis d'agneau et en produits transformés de brebis (saucisses, merguez, steak haché, tajine, navarin, saucisson, rillettes)
Modes de production
La cabane à mouton est une exploitation agricole biologique de 80 hectares. Allain veille à la pousse de l’herbe sur des prairies permanentes. Les moutons sont élevés à l'extérieur toute l'année, sauf lors des naissances pour éviter la prédation. Il travaille avec les races suivantes : Rava croisée Île-de-France, la Vendéenne et la Bleue du Maine.
Où trouver les produits
- Vente directe sur place (E-mail pour prendre rendez-vous)
- Allain en profitera pour vous faire visiter son exploitation, les horaires sont à voir avec lui
La Mossetière, 44 430, La Remaudière