Présentation

La cabane a moutons est une ferme conduite en agriculture biologique de 80 hectares. Allain Millet, vétérinaire, y élève 400 moutons qui pâturent été comme hiver. Quelques 1000 arbres ont été plantés sur 15 hectares, membre du réseau A.R.B.R.E., la biodiversité est à l’honneur sur la ferme.

DSC00940-min
DSC00941-min
DSC00943-min
DSC00946-min

Produits

La Cabane à mouton vous fournira en Colis d'agneau et en produits transformés de brebis (saucisses, merguez, steak haché, tajine, navarin, saucisson, rillettes)

Modes de production

La cabane à mouton est une exploitation agricole biologique de 80 hectares. Allain veille à la pousse de l’herbe sur des prairies permanentes. Les moutons sont élevés à l'extérieur toute l'année, sauf lors des naissances pour éviter la prédation.  Il travaille avec les races suivantes :  Rava croisée Île-de-France, la Vendéenne et la Bleue du Maine.

Où trouver les produits

  • Vente directe sur place (E-mail pour prendre rendez-vous)
  • Allain en profitera pour vous faire visiter son exploitation, les horaires sont à voir avec lui

Viande
La cabane à Mouton

La Mossetière, 44 430, La Remaudière

06 71 73 12 95
lacabaneamoutons49@gmail.com

Découvrez d’autres producteurs locaux