Présentation
Le Domaine des Tilleuls est une histoire familiale. Implanté depuis 1905, il s’étend sur près de 35 hectares de vignes. Aujourd’hui, deux générations travaillent main dans la main afin de produire des vins de qualité chaque année. Jérôme a repris le vignoble depuis 2023. Travaillant avec quatre employés et des saisonniers, il possède 32 hectares de vignes.
Produits
Toute l’année, ils cultivent leurs vignes en production raisonnée et produisent leurs vins dans le respect du terroir. Vous pourrez y retrouver :
- AOP Muscadet Sèvre & Maine
- IGP Val de Loire (Chardonnay, Sauvignon, Sauvignon-Gris, Pinot-Gris, Cabernet-Franc)
Modes de production
La production de vin est minutieuse car Jérémy et ses salariés maîtrise toutes les étapes de la conception de vins (de la vigne, à l'étiquetage de la bouteille). Tout est réalisé et fait sur place.
Où trouver les produits
- Vente directe sur place
Du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 10h00 à 13h00
Des portes ouvertes possibles avec une dégustation offerte sur rendez-vous. Tous les ans, ont lieu les portes ouvertes du domaine le deuxième week-end de décembre
Les Tilleuls, 18 rue du Vignoble, 44 330, La Regrippière