Présentation
La naissance de l’EARL de la Blardière est une histoire familiale. Après avoir repris l’exploitation de son père, Thierry, s’y établit en 96. Il investit dans l’élevage de charolaise : 285 animaux, en liberté sur 120 hectares. En 2020, il décide de passer en bio, mettant l’accent sur le bien-être de ses bovins ! Sa priorité est de mettre en valeur ses produits et son savoir-faire auprès du consommateur, c’est pourquoi il vend tout au particulier. Vous pouvez soutenir votre agriculteur et son travail en vous rendant à la Blardière !
Produits
Colis de Bœuf de 7 à 10 kg Trois paniers : prestige, tradition, et Blardière
Modes de production
Certifié agriculture biologique, Thierry est autonome de la culture à l’élevage. Il produit lui-même l’alimentation de ses vaches : 90 % est du fourrage trèfle-herbe broutée en prairie, le reste sont des cultures en complément sur 20 ha.
Où trouver les produits
- Vente directe sur place
- Colis à commander par mail ou par téléphone 1 mois en avance avec engagement
- Période d'abatage : Mars, Juin, Septembre, Novembre
- Chez Tomme & Cie, La Remaudière
54 La Blardière, 44 430, Le Loroux-Bottereau