Présentation

La naissance de l’EARL de la Blardière est une histoire familiale. Après avoir repris l’exploitation de son père, Thierry, s’y établit en 96. Il investit dans l’élevage de charolaise : 285 animaux, en liberté sur 120 hectares. En 2020, il décide de passer en bio, mettant l’accent sur le bien-être de ses bovins ! Sa priorité est de mettre en valeur ses produits et son savoir-faire auprès du consommateur, c’est pourquoi il vend tout au particulier. Vous pouvez soutenir votre agriculteur et son travail en vous rendant à la Blardière !

DSC01379
DSC01374 (1)

Produits

Colis de Bœuf de 7 à 10 kg Trois paniers : prestige, tradition, et Blardière

Modes de production

Certifié agriculture biologique, Thierry est autonome de la culture à l’élevage. Il produit lui-même l’alimentation de ses vaches : 90 % est du fourrage trèfle-herbe broutée en prairie, le reste sont des cultures en complément sur 20 ha.

Où trouver les produits

  • Vente directe sur place
  • Colis à commander par mail ou par téléphone 1 mois en avance avec engagement
  • Période d'abatage : Mars, Juin, Septembre, Novembre
 
  • Chez Tomme & Cie, La Remaudière

Viande
EARL de la Blardière

54 La Blardière, 44 430, Le Loroux-Bottereau

06 11 49 64 20
thierry.tetedoie@orange.fr

Découvrez d’autres producteurs locaux